Luta e motivo

Luta e motivo

A luta que

travavam,

às travas dos sabres

chegava.

O motivo

desconhecido,

pois ao homem,

todos sabem,

só a peleja

interessa.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 19/04/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T2917888
Classificação de conteúdo: seguro