26 anos e ainda uma Dirty Little Freak...

Quando todas ouviam Britney,

Eu era fã de Shakira.

Quando todas gostavam de vôlei,

Eu queria ser goleira de futsal.

Quando todas liam histórias de amor,

Eu deliciava-me com um bom suspense.

Quando todas tinham uma queda pelo "gato da escola",

Eu me apaixonei por aquele que me fazia rir.

Quando todas gostavam de vestido,

Eu procurava meu estilo próprio.

Quando todas gastavam seu tempo em passeios,

Eu me dedicava ao teatro.

Quando todas queriam ser princesas,

Eu sonhava em tornar-me uma guerreira.

Quando todas imitavam,

Eu desejava conhecer-me melhor.

Quando todas queriam dominar um grupo de similares,

Eu tive a sorte de fazer parte da diversidade e de criar laços eternos.

Quando todas julgavam,

Eu compreendia.

Quando todas agiam,

Eu escrevia.

Quando muitos seguem com o modismo,

Sempre fui fiel a mim.

Nada poderia trazer-me mais Felicidade!

Texto Originalmente Publicado Aqui:

http://nascidaemversos.blogspot.com/2011/03/26-anos-e-ainda-uma-dirty-little-freak.html

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 19/04/2011
Código do texto: T2918279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.