HOJE, AMANHÃ NÃO SEI .......

Te amo hoje, te quero agora;

Porque o amanhã não nos pertence;

Aproveitemos este minuto ou talvez esta hora;

O importante é demonstrar o que se sente;

Não temos domínio do tempo;

Mas temos este momento;

Não vamos transformar tudo em um contratempo;

Busquemos o carinho no lugar de um aborrecimento;

Fiquemos unidos, em um perfeito e único agora;

Pois a vida convida, mas não ignora;

Coloquemos os sentimentos e tudo de outrora;

Pois isto passará e quando acabar é porque chegou a hora !!

Fiva
Enviado por Fiva em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2918491
Classificação de conteúdo: seguro