borboletas na janela...

Ao acordar,

pensando em você,

ví borboletas azuis na minha janela.

Prelúdio de que não te teria mais.

Sabia que não te veria...

Agora me pergunto a toda hora,

como vai ser ao te encontrar?

se eu pudesse me transformar...

Acho que eu queria ser aquela borboleta.

Para te observar,

para te tocar,

pois sei ,

que ao menos àquela borboleta,

você não faria mau.

Clara Ribeiro
Enviado por Clara Ribeiro em 15/11/2006
Código do texto: T291865