DIGA NÃO AS DROGAS

DIGA NÃO

Não deixe o acaso, fazer de seus momentos incertos, nunca der espaço para a negatividade, tenha um ser intenso, para fazer a sua realidade, nem deixe a omissão se responsabilizar pelos seus atos, assinando um sentimento de culpa para seus erros, e nem viaje no orgulho da glória pelos seus acertos, ande sempre com os pés no chão, e domine sempre a sua mente, para que possa seguir o seu caminho, atraindo sempre o verdadeiro amor, mesmo por nunca ter encontrado a perfeição, mas sendo sempre um perfeccionista em buscar do bom senso, para ser um grande cidadão, para que possa superar as coisas supérfluas, e usar esse bom senso, para dar um grande não, a tantas coisas ruins; Pois diga não a toda essa mediocridade, imposta por essa sociedade injusta e todo seu liberalismo social, e suas drogas licitas, pois saiba controlar o seu vento, para guiar o seu sopro, e aprender acender a sua fogueira nas horas difíceis, para aquecer os momentos de tristezas e nunca se deixar levar, e fazer de sua vida um calabouço, porque quanto mais você querer subir, mais vai afundar, não queira viver em um mundo de mentiras, só para se realizar, se enganando a cada minuto nesta escuridão, sem poder se enxergar, portanto diga não as drogas, você não precisa de euforia alheia, que só vai te desfazer e seguir com essa candeia, que a um passo nada poderá ver, por isso diga não, e faça da sua vida o seu guia, para que possa se realizar, pois se for para você se embriagar, que seja de alegria, se for para viajar, que seja na harmonia, se quiseres injetar, injete a paz em seu coração, se for para cheirar, sinta todo aroma de uma flor, se quiseres sentir adrenalina, que seja com êxtase do amor.

COMUNIDADE ESCRITOR JAIR LISBOA http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=111477442

JAIR LISBOA
Enviado por JAIR LISBOA em 19/04/2011
Código do texto: T2918729