Vício

Vício

Poesia é como um vício,

Que se instala sutilmente,

Se insinua,te penetrando impessoalmente,

Sejas tu quem fores.

E quando vês idéias e mais idéias,te fervilham a mente,

A ponto de pensares que estás demente.

Corre,voas a colocar no papel

Não pode se perder esta,

sequer aquela acolá...

Ocorre de repente,em um lugar qualquer.

Pronto!Estás tomado!Viciado!

O melhor de tudo é que nunca queres largar,

antes,aumentar...

Tornar maior e maior ainda teu manancial,

Mesmo que seja somente para ti este potencial

E a sua companheira,

A solidão que acompanha este vício,venha junto...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2918940
Classificação de conteúdo: seguro