Momento!

Vida contínua, vida

Em cada vazio preenchida,

Por cada momento escolhido,

Com sentimento sentido!

Lacuna deletada,

Por uma ausencia velada,

Na alma ferida curada,

Pela palavra portada!

Adeus de coração lacerado,

Perdido posto avançado,

Diluvio desaba do céu,

Assim abaixo meu véu!

by Salles

Ivo Rasa
Enviado por Ivo Rasa em 15/11/2006
Código do texto: T291927