CANTARES, LUARES E OUTROS ARES

1

SÁBIA,

SELVA,

SENTE A VIDA GOTEJAR,

FAZ DE CADA GOTA

UM RIO TRANSBORDANTE.

2

ERA A ÁRVORE DA VIDA

INDICANDO CIVILIZAÇÃO

UMA LUA E POUCOS POSTES,

CHEIRO DE MODERNIDADE

VINDO DE TREM,

ENVOLVE MEU NARIZ.

3

A ESTRADA REFORMADA CONDUZINDO AO MESMO .

4

UM ESPÍRITO DE ALGUÉM

ACENAVA PARA MIM.

NUNCA MAIS A PALAVRA FEZ

SUA CAMA JUNTO AO LIXO

POÉTICO QUE OUTROS CHAMAM DE VIDA.

5

TODOS PENSAM QUE DEUS ESTÁ

AOS DOMINGOS DE MISSA.

DEUS ESTÁ NAS ENCRUZILHADAS

DAS ALMAS DO HOMEM HUMANO.

DEUS NÃO NOS VIU.

DEUS ESQUECEU DE SI MESMO,

POR ISSO É MELHOR REZAR EM BOM

LATIM.

6.5

O MUNDO É OUTRO,A LUA É OUTRA

EU SOU OUTRO E DEUS É O OUTRO

O PADRE

O PASTOR

O ORIXÁ,

CAMINHAM DE SOSLAIO

NO CAMINHO ANTAGÔNICO DA VIDA,

E O HOMEM NÃO PISOU NA LUA.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 19/04/2011
Código do texto: T2919377