Campos e campos

Campo cheio de grãos

Campo cheio de grama

Campo cheio de futebol

Campo cheio de gente

Como pode

Não pode

Tanto pede

Tanto corre

Uns que no campo para colher os frutos

Outros nos estádios recebendo os lucros

Um pai de família trabalha todo dia

E ganha uma miséria

Um jogador de futebol

Nunca joga de sol a sol

Ganha bem e vive de férias

Assim são campos e campos

Pois no mundo existem vários..

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 19/04/2011
Código do texto: T2919441