VOCÊ, agora e depois

VOCÊ, agora e depois

Você aqui, agora, você vai chegar

Você, meu movimento de vida

Você meu agora, meu depois

Você, presença constante...

Presença que já chegou

Presença que vai chegar

Fique comigo, te amo...

Meiga, amiga, terna

E eterna presença

Fique comigo, VEM