MEU CORAÇÃO

Meu Coração

Meu coração é um lindo jardim

Onde plantei você, meu amor

Para sentir teu perfume em mim

E aquecer-te com meu calor.

Nele, tem cravos brancos perfumados

Entre eles, um me sorri em movimentos

Oferecendo beijos carinhosos orvalhados

Tão desejados em sublimes momentos.

Todo dia meu jardim está florido

Com rosas de carícias e de beijos

Formando um arco-íris colorido

Sobre o universo dos meus desejos.

É teu o jardim do meu coração

E todo dia por ti é bem regado

Pelo símbolo da tua grande paixão

Que com muito amor ali foi plantado.

M@ José