PASCAL

Pascal

(a ressurreição)

Naquele sepulcro cavado na penha

A pedra rolou no terceiro dia.

Não para que saísse Jesus...

Mas para que entrassem as Marias

E ao mundo anunciassem

As boas novas prometidas

Desde as antigas profecias!

Pascal

(Resurrezione) –[Italiano]

Alla tomba scavata nella roccia

La pietra rotolata il terzo giorno.

Non per Gesù a venire fuori ...

Ma per entrare nel Marys

E annunciare al mondo

La buona notizia promesso

Dalle antiche profezie!

José Alberto lopes.®

Abril - 2011

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 20/04/2011
Código do texto: T2920067