PRECISO ESCREVER UM POEMA

Maria Luiza Bonini

Preciso escrever um poema

Procuro rimas, palavras e inspiração

Incessante procura de um tema

Sinto-me sufocar por palavras emoção

Rondam-me e incitam-me como espumas borbulhantes

De um vinho raro que espera ser sorvido

Expectam ansiosas que eu as torne amantes versejantes

De um poema que sente-se incapaz de ainda ser dito

São verbos a conjugar... adjetivos e simples substantivos

Clamando ansiosos para serem ditos

Cirandando e aguardando para serem ouvidos

E eu, aqui, inerte, observo e reflito

Decido o que fazer desse momento

Silencío e peço trégua

Mantenho as palavras e o que sinto, guardadas, silentes,

Aconchegadas em meu pensamento

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 20/04/2011
Código do texto: T2920327
Classificação de conteúdo: seguro