O MEU E TEU CORAÇÃO

Juventude e beleza

Poesia e canção

Descrevem com clareza

O mais lindo coração.

Na tua alegria, vive

Na tristeza te faz chorar

Coração chora e exige

Pedindo para amar.

Na primavera são flores

No verão, raios de sol

Das rosas tem os odores

E a grandeza do girassol.

Coração bate e pula

Coração que faz sonhar

Coração que acumula

Recordações pra se lembrar.

Lembra tanto da amiga

Bem como do seu amor

Revive emoções antigas

Sentindo o seu sabor.

Assim é teu coração

Puro, belo, profundo

Acomoda muitas paixões

É capaz de acomodar o mundo.

Lembre sempre de mim

De ti não esquecerei

Lembre do perfume de jasmim

Que no teu coração eu deixei.

Se boas coisas lembrar

E se te fazerem sorrir

Muito feliz vou ficar

Pela felicidade que sentir.

Meu coração bate e pula

Meu coração canta e diz:

“Você mora aqui dentro”

Assim eu sou mais feliz.

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 15/11/2006
Código do texto: T292082