Força Motriz

Força motriz

Quando na incerteza, o deserto esconder o oásis dos sonhos cristalinos, no ar buscarei o alimento que aquieta, para que meus passos sejam suaves impedindo que a areia sufoque.

Quando na indecisão, o oceano se apresentar qual placas lodosas, enganando a visão, trarei do ar a cor do vento, me envolvendo em seu sussurro que é um acalanto para a alma.

Quando no medo, o coração aflito sucumbir a clareza, rasgarei o véu do tempo em busca da fortaleza que deu som aos passos na direção que levaria a acalmaria, transformando a noite em dia.

Quando na desconfiança, meus sonhos escoarem qual areia na ampulheta, findando o enlevo da infância de porcelana, trarei o som do tempo guardado na mente, sempre vivo e presente.

Quando na dor, a mente não discernir a perola negra encoberta pela poeira do tempo, cegarei meus olhos no silencio da alma, pois, já não serei digna da visão ancestral.

Quando no Bardo, luzes brilhantes indicarem o caminho da volta, transformarei o som da espera infinita, em brilhantes demarcações pelos túneis finitos que se quedam no inicial.

JBazani

Buscadora
Enviado por Buscadora em 15/11/2006
Código do texto: T292104