Doce Reino de Rosas Mórficas

Campos Minados!!

Rosas Cultivadas!!!

Que Se Enfeitam de Canções!!!

Grafitadas em Visões!!

Romances afásicos!

Nesse Mar de Ilusões!

Qual Poesia é Mais bela?!!

De Todos os Versos- O Enleio!!

Daqueles Que Leio,E Guardo o Abraço!!

Ou Daqueles que Consumo Num Só Pedaço de Minha Alma?!

Fantasiados de Gnomos,Os Homens Beijam as Rosas!

Seguem a Magia dos Corações!!

Feito Aperto de Calma em Desalinho!

Tecelão de Pétalas em Vinho Tinto!

É teu,o Reino dos Reinos Meus!

Consuma-o Metaforicamente!

Uma a Uma Das Rosas Em Mim Presentes!

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 20/04/2011
Código do texto: T2921233