Rasgando Papéis

Penso e rasgo.

Caminho e sento,

para romper os papéis.

Olho as folhas para escolher quais delas rasgar.

Pedaço por pedaço me desfaço deles,

sem remorsos,

sem medos.

Deitada na rede, rasgo papéis.

Sentada na cama, rasgo papéis.

Renovo-me para o que há de vir.

Entre atenta e distraída, jogo os papéis.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 20/04/2011
Código do texto: T2921301