Folha seca

Essa folha que cai

Em meu teto

Veio de muito longe

Talvez do subúrbio

E o vento açoitou-a

Secou!

Cansada de ouvir

Gritos de fome

Cansada de esperar pelo super homem

Cansada da miséria

Das lutas e guerras

Em busca do pão,

Ou talvez das elites...

Cansada de frivolidades,

Nada mais adianta

É só uma folha seca.

RUTH RIBEIRO DANTAS FAGUNDES DOS SANTOS
Enviado por RUTH RIBEIRO DANTAS FAGUNDES DOS SANTOS em 20/04/2011
Código do texto: T2921423
Classificação de conteúdo: seguro