QUE O VENTO ME TRAGA

Maria Luiza Bonini

Que o vento me traga a harmonia

Da tão sonhada paz entre os homens

Em forma de canção ou poesia

Noticie que exterminou-se a fome

Que o vento me traga a verdade

Sem máscaras e sem tropeços

Eliminando da Terra, toda a iniquidade

Que atinge os humildes, sem nenhum apreço

Que o vento me traga a bondade

Para ser aspergida de uns aos outros

Na realidade de uma fraternidade

Que o vento me traga a lucidez

Para mim e toda a humanidade

Derrotarmos de vez, toda a desigualdade

SP, 31, Maio, 2009

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 21/04/2011
Código do texto: T2921454
Classificação de conteúdo: seguro