DILEMA

Vivo no dilema

Do amor carnal e divinal.

Amo meu Deus e minha pele.

Caminhando na pureza da religião,

Tropeçando nos obstáculos da tentação,

Querendo em tudo acertar,

Mas desejando errar,

Só um pouquinho!

Vivo no dilema

Do amor terreno e celestial.

Amo meu Deus e minha vida.

Caminhando nas palavras da razão,

Tropeçando nos obstáculos da emoção,

Querendo as ninguém magoar,

Mas desejando ser feliz,

Só um pouquinho!

Vivo no dilema

De ser feliz sem pecar.

Amo meu Deus e meu sangue.

Caminhando na paz da solidão,

Tropeçando nos obstáculos do coração,

Querendo a nada ofender,

Mas desejando parar de sofrer,

Só um pouquinho!