Noite traz sentimentos
 
Como é bom contemplar
Numa noite tão linda
A beleza da lua e a imensidão do mar,
E numa brisa suave o amor de Deus nos tocar,
Como um relâmpago no céu a nos iluminar.
Não posso compreender como pode Deus coisas tão sublimes criar.
 
Eu só sei que nada sei,
E é bem melhor assim.
Imagine se eu pudesse contar
Os grãos de areia desse mar?
Prefiro apenas sentir a noite cair em pleno luar.
E nesse ínterim, meu coração sereno acariciar.