A ESTÓRIA DO MENINO QUE QUERIA SER POETA(*)

Era uma vez...
Um menino chamado Pedro
Pedroca para os amigos
Diziam alguns que era boboca
Comedor de pipoca
Gostava de paçoca
Morava numa palhoça
Andava de carroça
Comia mandioca
Gostava de beijoca
Fugia de velha coroca
Vivia atrás de minhoca
Para pescar, assim era o Pedro Pedroca
Mas o Pedroca não tinha nada de boboca
E na verdade queria ser apenas o Pedro Poeta.


(*)PARTE DA ANTOLOGIA: HISTÓRIAS PARA DORMIR 2. CABO FRIO(RJ): ARTPOP, 2011.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 21/04/2011
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T2922770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.