Um sol dourado batendo na janela

Não suporto essa tristeza estampada em seu olhar,

pois a ausência do seu riso esmaece meio mundo,

faz as canções mais bonitas perderem a cor.

Ouvir a sua gargalhada faz bem a vida,

alegra a alma do universo, acalma o perispirito,

sossega a impaciência do tempo que nunca

tarda a passar.

Não permita que as diversidades impostas

pelo destino,dia após dia, possam

consumir pouco a pouco

a sua alegria de viver, pois esse mundo é seu,

você merece estar aqui...por isso

vá, lute,enfrente, contorne, modifique,

acrescente, mas conquiste seu espaço.

Conheço tantas e tantas pessoas que

adorariam ser tão cultas quanto você,

ter essa cor linda que carregas na pele,

esse olhar,enjabuticabado, que encanta

qualquer mortal, essa mulher que transita no tempo...

que infalivelmente, não se prende ao passado, futuro ou presente.

Não que o mundo gire ao seu redor, mas

o mundo que gira em seu redor é sempre

mais vibrante, mais carregado de sentimentos

e poesia, como um sol dourado batendo na janela.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 21/04/2011
Código do texto: T2923059
Classificação de conteúdo: seguro