CREPÚSCULO

Esse sono, sereno, que estampa o rosto...

E eu insone, calmo, sempre a te olhar,

Vou navegando, assim, em pensamento louco,

Consumindo o teu corpo, pouco a pouco,

No silencio da noite, venho a ti, guardar...

Vou velar tua nudez tão pura

Ser produto do teu olhar primeiro

Quero os teus lábios que os meus procura

Ser motivo, mil, de tantas ternuras,

Pois meu coração é puro e verdadeiro...

E ao despertar, lenta e preguiçosa...

Estarei ao teu lado com todo meu amor

Vem exalando, aromas de rosas,

Bocejando vida, linda, carinhosa...

O sol que se abre com tanto esplendor...

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 15/11/2006
Código do texto: T292313