Andei

Andei,
andei,
andei...
por quantos campos passei,
por vezes até voei.
Se procurei,
não encontrei.
Por momentos parei,
até encontrei algo que me encantou!
Me perguntaram
onde quero chegar?
o que desejo encontrar?
A resposta calei
ou deixei no ar a vagar...
E quantas flores nessa caminhada encontrei,
gostei,
amei,
deixei.
Quantas emoções revelei,
e as tantas que ocultei.
Quantas vezes toquei,
beijei,
como um beija flor não fiquei,
passei.
Como quem rouba um pouco do mel,
mistura o pólen
e vai...