Acordar para a vida

Simplesmente acordar para a vida

E notar que ao seu redor

Existem pequenas coisas

Que certamente,

Podem fazer a diferença.

Simples assim...

Acordar no fundo é

Olhar ao seu redor.

Percebi que naquilo que,

De certo modo,

Não via a menor graça

Poderia encontrar algo valioso.

E na verdade

Foi acordando para a vida

Que um dia encontrei

Grandes amigos.

E logo percebi o quanto

Olhar o mundo de outra maneira,

De outro ângulo,

Seria mais fácil de viver.

Então foi isso

Que todos dias passei a fazer,

Olhar o mundo

De uma outra maneira

E viver mais feliz.

Aline Araujo
Enviado por Aline Araujo em 15/11/2006
Código do texto: T292405