A Mania continua

O tempo passou e as coisas mudaram.

O jeito não é mais o mesmo, e pensamentos me trazem uma vontade de voltar atrás ... ou talvez não, por não ser igual!

Não há tempo, está pequeno

Continuo instável, vazia e cheia ao mesmo tempo

Aquela dedicação, não serviu como era pra mim

Por que somos começo e meio, sem fim

Procura e não encontra

Compara com a realidade e também sente saudades de nós

Tão junto e tão sós

Eu sei nenhum amor dará conta