VIVER

VIVER

A minha vida

se completa em poesia

onde canta a alegria

e também chora

a minha dor...

E enquanto o mundo

se compraz com suas guerras

eu saúdo a minha terra

onde existe mais amor!

E vou seguindo

e vou ficando nos caminhos

que entre flores e espinhos

nasce um sol encanta(dor)

Doroni Hilgenberg