IMISCUÍDO QUERUBIM

Entre as pérgulas do jardim

vejo-a linda, deveras atarefada.

Suas lânguidas mãos de fada

plantam um pequeno jasmim.

Oh! Se eu pudesse, me bastaria

ser pequeno e simples querubim.

Imiscuir-me às pétalas do jasmim

e surpreendê-la; ver-lhe a anatomia.

Continuaria cultivando o jardim

Ou plantaria aquela delicada flor,

regando-a suavemente, com amor,

no coração do imiscuído querubim?

Mallmith
Enviado por Mallmith em 16/11/2006
Código do texto: T292563
Classificação de conteúdo: seguro