AS VEZES DIZEM QUE SOU...

As vezes dizem que sou assim

Muito louca por dizer somente a verdade

Sim,mais louco é este mundo contemporâneo...

Lutar para mudar a consciência de muitos,pavoroso

As vezes dizem que não sou pouca coisa

Por não deixar o barco a deriva,avante!

Tecendo linhas que ultrapassem os limites

Elaçando-nos em ardor em sede de qualidades

As vezes dizem que sou pouca coisa

Que vivo sonhando,nas nuvens...

Mostra-me a tua luz,seguirei com amor

Conquistaremos o mundo antes que seja opaco

Varenka de Fátima Araújo

15 de abril de 2011

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 23/04/2011
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T2925732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.