SERÁ

Será que estou aqui

Será que estou ai

Será que fui

Será que vim

Será que vivo

Será que morro

Será que a vida é bela

será que minha vida é

Será que ela não é

Será que viver é não morrer

Será que morrendo se vive

Será que sucumbir é aceitar essa merda do jeito que está...

Será que a história é certa

Será que a história é errada

Será que eu não consigo saber nada

Será que eu consigo saber tudo

Será que tudo em Margtron é nada

Será...será...será...

Será...será...será...