LABIRINTO POÉTICO

NA REALIDADE EU

PROCURAVA POR MIM

NAS ENTRELINHAS DA SUBVERSÃO,

ORA QUE HORAS SÃO?.

TARDE PARA ME LEMBRAR

ME PERSEGUINDO,E A POESIA

VAI ME RESGATAR E ANDAR

COMIGO COMO MULETAS

CASO O ACASO ME ALEIJE.

AS AVENTURAS EU FAÇO NA

NA MINHA MENTE,DENTRO EU PROVOCO

MUNDOS,JUSTAMENTE QUANDO UM GALO

CANTA ANUNCIANDO QUE NÃO HÁ

COMO O DIA DE ONTEM VOLTAR

A AMANHECER.

POIS,DIGA-ME SE EU AMEI

SOMENTE AQUELES QUE ME

MENTIRAM SUAS ALEGRIAS.

ME COMPORTO PARA

ME ASSISTIR EM PLENO DESAJUSTE.

O QUE PERCO COM O SONO?

MEUS AMIGOS SÃO PARA

MIM MEMÓRIAS DE SONÍFEROS

NÃO SÃO MELHORES QUE UMA

XÍCARA DE CHÁ PARA MINHA

DOR RENITENTE.

E PARA QUEM CATARRA A VIDA

VALE MAIS QUE UM CUSPE,ME DESCULPE.

ENTRE NO MEU INVERNO E ME PROTEJA,

DEIXE TUDO GUARDADO NAQUELA CAIXA,

EU VOLTO.

QUANDO VOCÊ CHORA,EU ME CALO.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 23/04/2011
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T2926061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.