ENTARDEÇA E PODE ANOITECER

Quando esse cansaço vem abater

É a vida chegando ao entardecer

Não existe medo em envelhecer

Faz parte e assim vai acontecer

São todos esses anos passando

Todos esses sonhos sonhando

As pessoas que vamos amando

E tantos desejos abandonando

Deixar sem temer a vida fluir

O inesperado até pode surgir

Muitas vezes em seco engolir

Sem pensar em parar...Seguir.

Saudade que venha, eu sou capaz

De mostrar que ainda sou fugaz

Capaz de viver a guerra e a paz

Ser salvadora e também capataz

Entardeça e anoiteça com amor

O passado, o presente com torpor

Oh...Vida aqui estou a seu dispor

Venha. O meu tempo é salvador!

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 23/04/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T2926065
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.