Que amor é esse?

Que amor é esse?

Essa migalha de amor que você vive a distribuir?

Que amor é esse que ao ver chorando continua a machucar?

Que amando só sabe desesperançar?

Esse coração que apaixonado, foge, escondi-se e entristece-me...

Que amor é esse que tens por mim?

Onde está aquele lindo coração que outrora conheci

E que só faz sofrer, quem só aprendeu a te amar?

Esses lábios tão doces, mais que agi tão controversamente

Para que tanta incerteza, tanto medo sem sentido?

Que amor é esse com tantas reservas? Que me proíbe de fazer parte da sua vida...

Que em vez de amar, só sabe dar falsas esperanças?

Que amor é esse, que ao invés de se entregar só sabe se distanciar?

Quem eu sou, para que me queiras tão longe assim?

O que te dei além de amor sem fim, para que fujas de mim?