DENSAS LÁGRIMAS

Do submundo jorra

Lágrimas em mim

Lágrimas a lapidar

Lágrimas de mar

Lágrimas a fim.

Lágrimas a lagrimejar

Lágrimas bem vindas

Lágrimas,saudades finda

No rolar das gotas

Em pingos de chuva

Duas gotas a repousar

Em densas lágrimas.