"O amor é tudo isso e o que não se pode escrever

e o que já foi escritos em todas as linguas

e no encontro das línguas

inominável e inatingível como o centro do sol

É um lençol que se levanta no vento das paixões

e arremessa nossas certezas..que se perdem

e viram cinza no calor de um sentimento sem sentido."

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 24/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2927093
Classificação de conteúdo: seguro