Um dia isso tudo foi real?

E no balanço do xote

me agarro em teu corpo e grudo em teu cangote

no derramar da canção

eu sinto batidas do meu coração

no escorregar dos pés

eu já nem sinto mais os mesmo em chão

Ao sentir a sua suave mão me tocar

me rodar, me levar na doce canção

no suave tom do xote

eu me delicio e me deslumbro com tal emoção

O exalar do seu perfume

O derramar do seu suor

O mais lindo e deslumbrante sorriso

A sua doce voz a conversar comigo

Será que isso tudo um dia foi real?

A Menina dos Seus Olhos
Enviado por A Menina dos Seus Olhos em 24/04/2011
Código do texto: T2927162
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.