ROCHA DE CRISTAL

Pensava-me a rocha,

Porém sou o cristal

Flor que desabrocha

No jardim do quintal.

Tanta é a fragilidade

Revestida de coragem,

Pois não há felicidade

Em tamanha bagagem

Pedras pelos caminhos

Tropeços nessa estrada

A procura de um carinho

Nessa incerta caminhada

A rocha nunca é eterna

Por certo pode quebrar

Sou só e minha lanterna

Tentando não tropeçar

Rocha de puro cristal

Recheio de sentimentos

De alma pura, não banal

Lembranças de momentos

A rocha o tempo desgasta

O cristal pode despedaçar

A saudade que só devasta

Uma dor sem poder curar

Promessa de vida eterna

Oh fé irrestrita e tão pura

Não pode apagar a lanterna

Tornando a estrada escura

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 24/04/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T2927392
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.