A menina e o Jardim

No jardim

Tem capim

tem grama

tem mato

em fim ...

A menina no jardim

Com doçura nos olhos

Refletindo em sí

Com muito amor repensa

Compensa a vida

Com a razão

O que fazer?

Para que não desfaça

A sementinha

De emoção?