FELICIDADE
POEMA:
Se em nenhum momento exponho minhas dores,
Sofrimentos, pesares, frustrações...
É o querer ninguém me vendo de alma pequena.
Prefiro piadas, palavrões e poemas
Prefiro que as pessoas tenham orgulho ou nojo de mim,
Nunca, pena!
Não preciso de perdões, consolo ou pesares,
Preciso o que pra mim é maior e pra deus é muito mais:
Preciso ver o riso no rosto das pessoas!
A sua felicidade significa a minha paz.
E você que me cerca, diz que me ama
E a mim quer o bem...
Saiba da minha boca
Cravando os dentes no coração da bondade
E sagrando o sangue do coração da maldade,
Que, na rede do seu contentamento,
Dorme sereno o meu sossego!
Não há uma só felicidade que se alegre na solidão!