** JESUS **



Jesus deve sentir todos os anos as dores
Que lhe são impingidas por seus fieis
Ao encenarem fielmente seus dissabores
No caminho sangrento dos traidores

Não sei como sentem prazer em reprisar
Ano após ano esta triste trajetória
Como se fosse preciso... relembrar
Esta trágica passagem da historia

E do homem que só plantou a esperança
De um mundo melhor onde o amor
É base principal desta noticia de bonança
Ao abraçar a todos sem importar credo ou cor

Mesmo sendo torturado, confirmou sua fé...
Foi o mensageiro da verdade do Pai e Senhor
Mostrando-nos que a morte não é o fim
Comprovando as palavras de nosso... Criador!

Não é preciso todo este ritual em seu louvor
Sua lembrança estará sempre em nossos corações
E na memória de todo cristão penalisado com sua dor
Agradeceríamos melhor seu sacrifício... com orações!


BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 24/04/2011
Código do texto: T2927996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.