E POR FALAR EM VOCÊ...

Ainda não sabes
que só escrevo poemas
pensando em você ?...
...Teu perfume não deixa
os meus lençóis,
tua foto reside
em minha parede,
tão dono de si,
tão meu...
E por falar em você
estou tão sozinha,
e não imaginas
que em meu doce olhar,
moram duas meninas
que são um mistério,
e se escondem
no fogo do meu corpo,
à procura do teu...
E por falar em você,
sussuro teu nome,
estás tão longe,
não podes me ouvir,
mas teimo em deixar
que a saudade te chame
pra perto de mim...
E por falar em você,
vivo apaixonada
pelas madrugadas,
não durmo direito
vontade no peito,
coração apertado,
palavras sem enredo,
para você,escrevo...
E por falar em você,
estou aqui,
intimidando a poesia,
para ter,
em meus braços,
você !