.x.|. aS LaVaDeiRaS .|.x.

Nódoas da vida

Levadas pela lavada

Na beirada

Do agitado rio.

Aquele rio que leva

As lamentações,

Os louvores,

Os secretos amores...

Lava a sujeira,

Bela lavadeira

Limpa a vida inteira

De uma (im)pura ilusão...

Chora lavadeira

Pela mancha na vida;

Pela constante partida

Daquele amor proibido...

Há fiapos pelos cantos

Há cantos de tristeza

À margem dessa história...

Fome, vitória;

Dor e fortaleza...

Canta menina lavadeira

A vida é uma passageira

Dessa inquieta balsa...

Choraminga comigo

Lava o pano encardido

E limpa a névoa do olhar...

Seu murmúrio espuma

Feito o frescor das roseiras...

Embrulha a trouxa

Desce a ladeira

Alveja a carpideira

Que há em ti...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 24/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2928243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.