Era primavera

A noite foi nossa testemunha

Silenciosa ela nos ajuntou

De lugares tão distantes

Em abraços de alma

Uma peça nos pregou

Era primavera

Havia milhares de flores

E o teu perfume

Com os dela se misturou

E pouco a pouco

Um ao outro enfeitiçou

A lua cheia que no céu

Seu feitiço lançou

E foi ao som de uma guitarra

Que eu senti teu coração

A pulsar mil vezes mais

Que o acorde do meu violão

Agora a lua nem mais sorri

E as estrelas que antes brilhavam

Ofuscaram-se na solidão

O céu desabou em lágrimas

E eu já deixei o coração

Se perder no silencio

Para que nunca mais

Possa sentir estas emoções!

Rosa D saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 24/04/2011
Código do texto: T2928555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.