Música, viva música!

Caos em mente, que mente

Mente que não nos deixa

Nos segura, nos arrasta

Mas uma palavra só basta

Qual será a palavra?

Será de amor, ou de carinho?

Qual será a saída?

Será caminhar sozinho?

Mesmo assim ainda tento escapar

Dessa dependência que me consome

Daqueles que não me deixam sonhar

E eu me sinto só quando o sonho some...

Qual será o sonho?

Qual será a dependência?

Será que é sonho?

Ou será doença?

Música, música para a vida

Música pra dançar, ser feliz

Música pra viver a minha vida

Música eu quero, pra pedir bis...

Me deixa, me larga

Você mente, você tortura

Quero ser feliz

Me liberta dessa ditadura!

Pode ser loucura,

Pode ser dor

Mas é uma tortura,

Viver sem amor!

==============================================

http://oescritorrandomico.blogspot.com.br