Palavra.

São tantas as palavras que eu tenho

E tantas as tentativas de dizer.

Me calei perante o tempo

E a sua ausência.

Não sou poeta, sou ouvinte.

Ouço o sussurar da vida

E os seus lampejos

Por vezes, difíceis de decifrar

Ouço o lamentar de um coração

E o ímpeto de suas batidas

Quando o entendo.

Fingindo por vezes compreender.

Não sou poeta, sou ouvinte.

E o que faço, não é poesia.

É palavra.

Poesia é você me entender.

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 24/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2928805