Proibído

Tudo que é proibido é mais gostoso,
Por isso seu coração atrevido te desobedece...
Podes sentir raiva, tentar fugir...
Mas é seu coração quem vais seguir..
Porque sabes que o coração
Nunca terá razão,
E nunca vais entender,
Que se seu coração se vestiu de mim,
O meu se vestiu de você...
E sem mais alegações,
Desista de fugir..
Pois eu vou ficar por aqui,
Dançando nos versos
Das suas canções.
Tirando a sua calma...
Devorando a sua alma...
Sendo sua paz...
Sem que saibas jamais.





Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 25/04/2011
Código do texto: T2928956