Sonhos

Sonhar,

É voar,

Revelar o inconsciente.

Sonhos malucos,

Mas não impossíveis

De se tornarem reais.

Sonhos inocentes,

Sonhos indecentes,

Sonhos impacientes.

Sonho dentro de sonho,

Sonho acordado,

Sonho dormindo.

Sonhos de terror,

Sonhos de tristeza,

Sonhos de felicidade.

Sonho de dia,

Sonho de noite,

Sonho, sonhar.

O importante é sonhar,

E tentar faze-los possíveis.

Durma e sonhe.

Danielle Gusman
Enviado por Danielle Gusman em 16/11/2006
Código do texto: T292915