São Dizeres de Vida !

Sábios os dizeres de Drummond !

A unidade humana é algo para poucos !

O corporativismo cultural nos mantém amedrontados e pouco exploradores !

Confesso o saber dos fatos, desde a chegada do Homem !

Por vezes coloquei-me frente ao desconhecido pela simples força de alguém !

Pelo combustível da vida, inflamei estórias de vida !

Acovardei-me por tempos, mas não por todos !

Também corri pela sombra, por dias, só para descobrir a existência do mais !

Prudência tão besta, por vezes me tirou a coragem, mas nem tanto !

Fiz uma, duas, vinte, hoje perto de cem !

Conheço cada parte dos corpos que amei !

Conheço cada sonho das mentes vividas !

Assim lhe digo que ousei amar ! Incondicionalmente amar !

Espalhei o afeto e o carinho pelas brisas do mundo !

Nas quatro estações construí o sorriso e o prazer do amor !

Tão maravilhosa e literal verdade !

Semeei respeito ao amor, bem próximo ao ego estive !

Afastei a inveja que aprisiona pela posse !

Liberdade !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 25/04/2011
Código do texto: T2929332
Classificação de conteúdo: seguro