Teus jogos

... ela não era o tipo de mulher que se contenta com um olhar

queria pegar e ter e arder, queimar

e suportar o peso da paixão de um homem

ainda que breve...

... mas que fosse sincero e ele nunca teria coragem

de se revelar. Não por ela. Ele precisava de todas...

O caminho é feito a cada passo

e se a dor é cruel a força é minha

c'a flecha na mão ou a corda em laço

a tribo eu crio e ninguém adivinha

aprendi desde cedo e por instinto

que o instante é feito de instantes

que não se mistura cerveja e vinho

e que nada nunca será como antes

mesmo os entremeios de convicções

ou as mesclas de muitas libidos

não faz com que a mão aos tesões

sirva de corte de farra aos bandidos

os momentos excitantes, os segredos

não serão abismos nem ninhos

não estarão à coragem nem aos medos

nem estarão aos beijos e carinhos

se tornaram enredos, passados, distantes

de mentira e erro de uma triste peça

de personagens solitários, nunca amantes

ao escuro da vida, até que amanheça.